Пешеходные дорожки

  • 04 января 2015
Проект запущен

Приглашаем всех желающих помочь нам превратить дорожки ботсада в удобные и проходимые дорожки. Мы уже закупили 40 тонн щебня и организовали дорожки на малом розарии, благодаря волонтерам уже купленный щебень оформился в элегантные и удобные дорожки, по которым можно ходить в любую погоду! Как правило, в ноябре-декабре ботсад не принимает гостей, потому что все дорожки размокают и превращаются в месиво грязи и листьев.

Теперь нам надо купить щебень и сформировать дорожки на большом розарии — там площадь побольше, раза в два и щебня потребуется тоже немало. Стоимость одной машины с доставкой (15 тонн) колеблется в районе 3700 грн (цены растут, еще полгода назад это было 3000 грн с доставкой), поэтому чем быстрее мы его закупим, тем выгоднее это будет для нас.

В наших силах помочь ботсаду измениться — уже есть первые результаты, сотрудники с удовольствием работают, так как создание красоты и удобства всегда вызывает позитивные эмоции и желание работать! Нам нужна Ваша помощь и поддержка, на данном этапе — материальная. Все средства будут направлены за создание дорожек, что поможет не закрывать ботсад для посещения круглый год!

Поможем? Поможем!